
Polenta e microplastica, quando i rifiuti finiscono nei cibi
6 Novembre 2021
Sono l’ultima minaccia per la qualità dell’acqua. Microscopici inquinanti rilasciati da prodotti di uso quotidiano che rischiano di finire nei nostri piatti. Se ne parla giovedì 11 novembre alle 20.30 a Festival Glocal.
TAG
Gli ultimi inseriti
-
-
Patto tra comuni per potenziare i controlli a Malpensa scontro sosta selvaggia e taxi abusivi
-
Dopo 80 anni ritrovata una postazione per mitragliatrice delle SS vicino al bunker di Marnate
-
“Mia mamma uccisa da mio padre”, il ricordo ad Albizzate 28 anni dopo
-
Dal Parquet: il dopo partita di Openjobmetis – Givova 95-82
I più visti
-
I segreti di un’ape regina: come nasce, il volo nuziale e la sua “corona colorata”
-
Confindustria Varese riconferma Grassi: “Dopo covid e guerra ripartiamo da manifattura e persone”
-
I Legnanesi e il Natale di una volta
-
Il video del nuovo Airbus A330neo di Ita Airways
-
Marmolada, le immagini del crollo del ghiacciaio
Accedi o registrati per commentare questo articolo.
L'email è richiesta ma non verrà mostrata ai visitatori. Il contenuto di questo commento esprime il pensiero dell'autore e non rappresenta la linea editoriale di VareseNews.it, che rimane autonoma e indipendente. I messaggi inclusi nei commenti non sono testi giornalistici, ma post inviati dai singoli lettori che possono essere automaticamente pubblicati senza filtro preventivo. I commenti che includano uno o più link a siti esterni verranno rimossi in automatico dal sistema.